4月宝宝可以看电视么?可以吃蛋黄么?

最佳回答
树友u7282693
四个月的宝宝可以吃蛋黄了,但是不可以看电视,蛋黄最好是用温水化成糊再喂宝宝吃,糊状的比粉状的好吞咽,也不会让宝宝产生抗拒,也可以蒸在蛋黄羹,吃四分之一就可以了,慢慢增加份量。
其他回答
onliness1
电视最好不要看,一是对宝宝视力发育不好,二是他根本也看不懂那是什么东西。至于吃蛋黄,看宝宝的肠胃发育情况了,可以试着给吃点。消化不好的话就不能吃。
树友u24968999
这么小又看不懂什么,人造光对眼睛又不好,当然能不看就不看啊,蛋黄比较容易引起过敏,所以现在都是建议宝宝八个月以后再开始吃蛋黄的
树友u27631739
电视对宝宝眼睛不好,四个月添加辅食有点早了