树*****

哪个牌子的钙片好?股骨长短是不是要补钙?

推荐回答

玫瑰双鱼

一般孕中期开始到孕晚期,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求还是比较大的,所以需要补钙的。孕妇补钙吃迪巧和钙尔奇的比较多,都有含有维生素D3的,吸收好,宝妈可以去药店看下。股股长和补钙应没有关系的哦,和宝宝体型发育有关系,有的后期会自己赶上来的
其他回答
树友u20102066
股骨的长短与性别有点关系,一般我们不都说长腿女儿大头儿吗,儿子一般股骨相对较短点,如果宝妈担心,可以吃点迪巧钙,这个产品补钙效果不错。
树友u14879432
迪巧味道很容易接受
树友u15287141
迪巧的钙片就不错!股骨长除了跟钙量的吸收有关外,还有遗产有关,不过孕期也应该适当补钙!