宝宝可以吃小米粥吗?

最佳回答
其他回答
树友u26600209
我看你家才6个月大 还是先喝点米汤吧?
树友u5222967
六个月的宝宝可以加辅食了哦,小米汤是可以吃的,是可以吃的里面的米粒就不要给宝宝吃了哦,吃米粒宝宝会呛到,可以给宝宝做一点米糊之类的。
树友u27302735

像米粉,迷糊都可以吃了,小米粥的话再等宝宝大点添加吧。我家大宝宝辅食也是6个月时开始给他添加了,最近逛超市发现多美滋也有辅食系列了,品种多,食物新鲜,就给宝宝买了点,宝宝很爱吃呢。。。。