今天去医院产检,B超医生说宝宝现在像八个月的胎儿,有五六斤重了,怎么回事呀?双胎发育是不是太好了,我还有些贫血,医生开了芪血颗粒补血

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u27508380
宝宝大还不好啊,我都羡慕嫉妒了,我就怕我生下来宝宝轻呢,我也双胎,问下宝妈平时怎么吃的啊?
树友u22465001
宝妈不需要那么担心的,B超不一定是很准的,我家宝宝差不多生的时候照到说有差不多8斤重,生出来才6斤多,宝妈贫血可以多吃红枣
树友u14413135
额,贫血的话要补铁了,额,我也贫血,不过那时没有吃营养药,只是每次做饭熬粥放点红枣,配合着补铁的药吃