25周了,还能买钙片吃吗?

推荐回答
树友u4015770
当然可以吃的啦!宝妈哦,一怀孕之后就要补钙了,孕后期需要的钙质更加多哦,但是如果你b超胎盘早熟或者宝宝头部偏大了,那么就停止补钙,如果没有说到胎盘早熟,也没有说头部偏大,那么就可以继续补钙,一直到宝宝出生!甚至哺乳期也需要补钙的
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,现在的宝妈也是要多喝点牛奶的哟,是可以促近钙的吸收的哟,祝福宝妈好孕的哟
xiaoxiao9718
这个时候如果身体有缺钙的现象还是要吃一些钙片的,这样的话,对孩子的发育才是有更好的保证,而且中后期宝宝发育需要的钙会很多的,不能忽视的
树友u15610909
您好,孕中期是可以吃钙片的,如果你还缺钙的话就要继续补的,不缺的话可以不补的,可以吃惠普生多种矿物质维生素钙片,多喝骨头汤和豆制品之类的东西,祝健康。