树*****

因为大三阳什么都不敢吃,问医生也没个具体的,怕宝宝没营养,到底乙肝有什么禁忌?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u23730297
我见有个保灵孕宝营养液的,对乙肝孕妇好像可以吃哦,增强宝贝营养的,具体的不太了解,你可以去百度看下
xiaoxiao9718
我觉得亲每天还是应该吃一些的,只要不是吃的很多,应该对身体也是没有关系的,肉类的,蛋类的,蔬菜类的,海鲜类的,少量补充的话应该对身体没有那么大的影响的
树友u27302648
只要检查下来肝功能什么都还好的话应该不用担心的,孕晚期的话宝妈可以摄入点高蛋白饮食,少食多餐就好