怀孕都七个月了还是不能吃饭 每天都很少感觉到饿 不知道宝宝会不会营养不良啊?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u13348320
多多走动,不饿到点也要吃,少吃多餐,尽量吃点体积小营养价值高的东西。孕中期是胎儿发育最关键的时候,一定要保证充足的营养。
树友u25082059
我也是吃不下……有时候都没吃饭……一天就吃两餐都是没胃口的
树友u27717240
还是要强迫自己吃点儿饭的,这个阶段宝宝长的很快,要给宝宝充足的口粮供给。