我每天差不多9点半,偶尔有时10点左右起来吃早餐会太晚了吗?现在28周出几天。感觉每天都吃的好少,只有三餐,比较少吃点心,这样小孩会营养不良吗?

推荐回答

天天爱麻麻

还是要注意吃饭时间,多吃正餐。应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品
其他回答
树友u18762989
各种都吃,不在乎吃的多少,营养均衡就可以了。
树友u14413135
额,最好吃饭的时间规律一点,这样对宝宝好,而且起得太晚对大人也不好,会感觉很累,规律的生活作息很有好处的
树友u20658739
你好,孕期要坚持健康规律的作息时间,因为胎宝宝也是受到妈妈的作息时间影响呢。另外要加强营养,多多吃新鲜的蔬菜水果,和肉类。