请问各位宝妈五个月的宝宝吃什么牌子的鱼干油和什么牌子的钙好?还有宝宝喝牛奶上火吃什么?

最佳回答
其他回答
树友u14050340
宝宝喝牛奶上火的话,可以考虑给宝宝换牛奶品牌或者换羊奶粉。我家宝宝喝的羊奶粉不怎么上火。宝宝补钙的话最好选择淡口味、不刺激宝宝味蕾的钙剂。
树友u18081289
迪巧,伊可新,上火的话可以多喝点水,市场上还有那种每伴清亲可以试试
树友u22465001
宝宝还那么小,怎么不给宝宝喝母乳啊,喝母乳的宝宝比较不容易缺钙,也不会上火,宝宝喝牛奶上火可以换另一种牌子的奶粉喝