给宝宝添加辅食了,蛋黄不知道怎么煮怎么喂宝宝?

推荐回答
树友u6400857
宝宝吃辅食,可以吃小米粥、鸡蛋羹、米粉、胡萝卜蒸熟打泥、鸡蛋黄打泥等。可以在这些辅食中,添加芝麻核桃粉、肉松、鱼松,能增加营养成分,还能提高食物的口感。整个鸡蛋煮熟后,将鸡蛋黄掏出来,就是现成的熟蛋黄。
其他回答
树友u27814980
我们是连壳一起煮,煮熟去壳要蛋黄1/4加奶搅拌成糊水吃
树友u25642713
就带着壳煮整蛋啊,煮熟把蛋黄取出来捣碎做成糊状!宝宝再大一点就可以一小块一小块的喂了,千万小块,别噎着宝宝。我家宝宝不太喜欢吃煮鸡蛋,爱吃荷包蛋的蛋黄,宝妈也可以试试!
树友23533700
白水煮蛋20分钟 煮好取出蛋黄碾碎成粉加点热水成糊糊一次四分之一(蛋黄) 两天一加量 注意观察蛋黄过不过敏