老公的爸爸去世了,然后我就回娘家了,怀孕21周,那我什么时候可以回老公家呢?

推荐回答
树友u5956572
你的意思是说,因为公公死了,你就不去老公家了吗?这样不太好哦。你肚子里的是公公的孙子孙女,孙儿不应该祭奠祖父的吗?我们首先要尽孝,要给宝宝做一个表率哦。想什么时候回去都可以。
树友u25668595: 他去世了,老公家里人就叫我回娘家去了,年初七去世的,到现在没有回去过
树友u5956572: 既然是他们让你回娘家的,那就得他们来叫你回家你再回去吧。或者你可以问问你老公,什么时候回去合适。其实你们都太小心了,虽说孕妇不适合参加葬礼,但说的是其他亲友的葬礼,自己家的老人,是可以参加且应该参加的。
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,如果你们那里不计较的话,其实过完你公公的这个事情,就可以回去了呢,但是个人建议,还是多隔段时间,在回去吧
树友u15285727
这个没有什么特别的讲究的吧,你要是不是迷信的人的话应该是什么时候都是可以的呢,这=
树友u26237757
我老公爷爷也是年初二去世的,当初家婆没来得及让我回娘家,孕妇是不能参加这种仪式的。所以打那天起一直呆在二楼没出去过,7天过后出殡才可以。如果那时我回娘家了,我就要过了四十九天才能回来了。还好我没回去。(不过这是地方习俗,如果你们那边没这习俗就不用等那么久。你可以电话问你家婆啊。)