35周了,这几天腹部左下边(离胯部可近的地方)一按就疼,有时候不按也疼,知道这是怎么回事吗,好担心。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6282782
在怀孕后期的时候,如果身体大腿根部这个附近会出现一点疼痛也有可能是因为宝宝太大引起的,或者是因为自己走动的太多走路太快。
树友u18614953
一点都不用担心,那叫耻骨,正常的很。随着胎儿越来越大那种痛感会更加明显哦。甜蜜的负担,这就叫痛并快乐着
树友u6282782
在怀孕后期的时候,如果身体大腿根部这个附近会出现一点疼痛也有可能是因为宝宝太大引起的,或者是因为自己走动的太多走路太快。