刚满月的宝宝感冒怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u18771225
刚满月的孩子感冒严重的就给孩子吃点感冒冲剂,如果不严重就多喝水尽量不要吃药,以免产生耐药性,可以给孩子喝点红糖生姜汤
树友u16389248
宝宝如果不咳嗽可以让宝宝适当多喝点水。如果宝宝咳嗽,就去看看医生,如果肺部没什么事,还是要多喝水,如果肺部有感染就听医生的避免发展成肺炎。如果伴有鼻子不通可以用热水蒸一下或者用热毛巾敷,注意别烫着宝宝。宝妈是母乳喂养的话宝妈也要多喝水。我家宝宝三个月左右感冒的,鼻子不通,肺部没事,每天让宝宝多喝水,用热毛巾敷鼻子,没有吃药大概四天就好了,宝妈可以参考一下。
树友u23368594
刚满月的宝宝如果感冒不严重的话是不用吃药的,多给宝宝喝点水,多穿点衣服,要是严重的话就得让医生看过后再给用药,妈妈不要随便给宝宝用药