胎儿肺部要多少周才会发育成熟,普通B超可以看的出来吗?

推荐回答
树友u20658739
你好,胎宝宝的肺部一般是要到孕晚期才能发育成熟。到了孕晚期的时候,你会经常感觉到宝宝在打嗝,那个就是宝宝在练习呼吸呢,是肺部的完善。普通B超大概看不出来肺部的发育。
树友u23537302: 我38周了,那应该发育好了。
其他回答
树友u11895928
这个应该是后期的时候宝宝足月就会发育成熟的啊,宝妈妈别担心的,这个是没事的,宝宝足月以后就多注意点好了
别人家的盖世英雄BQK0
我儿子 37周抛的也一样
树友u22465001
宝妈这个应该要在孕晚期的时候看的比较清楚,而且要用彩色B超看,这样会更加清晰