怀孕7个月能吃芒果吗?一直想吃一直又没吃,不知道能不能吃。

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u27600186
芒果富含胡萝卜素,吃多手会变黄,只要减量或停止,就会恢复正常。 怀孕时多吃芒果,跟新生儿黄疸没有关系。 新生儿黄疸是由於胆道闭锁所造成,除了皮肤变黄,眼睛也会变黄,而吃多芒果只会使皮肤变黄,眼睛却不会变黄,因此有人说怀孕时吃芒果会造成新生儿黄疸,是不正确的说法。 夏季盛产芒果,很多人会忍不住大啖一番,不过芒果比较容易造成过敏 ,尤以青芒果皮最烈,其次为青芒果肉、红芒果皮和肉。 过敏症状最主要是因口腔或手的接触芒果所造成的皮肤炎,因此如果本身对食物较容易过敏,最好少吃芒果这类的「发物」,怀孕时更需注意。此外,芒果性质带湿毒,若本身患有皮肤病或肿瘤,应紧记避免进食。根据个人经验,即使本身没有敏感者,一口气吃数个芒果也会即时有失声之感。幸好,那喉涸声嘶,嘴唇浮肿的后遗症,可即时用淡盐水漱口化解。
树友u18614953
芒果可以吃哦。但是属于热性水果。只要不上火不便秘是没有问题的。
树友u6589179
能吃啊,这是水果,在怀孕期间啊是可以多吃这些水果的,这是很正常的事的,一般的水果都是能吃的,没有问题的,不用担心的,吃多点才能有营养 了