宝宝满月了,去防疫站体检大夫让补充鱼肝油,去药店医生给我开的维生素AD滴剂胶囊,请问一样吗?宝妈们有在给孩子补充这个吗?求回答

推荐回答
树友u21997737
我家宝宝两个月左右时喉咙总是咕噜咕噜的响尤其是吃完奶后,我去医院问医生,大夫给我开的维生素ad滴剂,我吃了一盒就没再给他吃,人家都是那个得吃一段时间停一段时间,不能不间断的吃
树友u22158216: 是啊我看这药不能长时间服用,副作用还不小呢
其他回答
树友u4919354
亲,维生素AD就是鱼肝油,宝宝出生后一个月左右就要开始补充鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,我家的从一个月开始吃的。
树友u14063733
一样的。我家吃的伊可新,也有吃伊童欣的。
树友u20614956
医院给开的ad滴剂