问问宝妈妈给孩子吃米粉怎么吃法

推荐回答

天天爱麻麻

需要用勺子给宝宝喂辅食,开始添加辅食时,每次1到2勺,每天1到2次,逐渐加量。宝宝不爱吃某种食物,要反复让宝宝尝试,一般宝宝经过尝试,都会接受新食物的。即使是食物过敏。过一段时间再多次少量尝试也有利于脱敏和逐步适应。
树友u23666322: 可以喝完米粉喝奶吗,那也吃不饱啊
其他回答
树友u24927335
宝宝刚开始米粉时先不要吃太多一次吃两勺最好,还一定要放到两顿奶之间吃,不要用奶瓶喂,用勺喂最好,
FISH03507
直接就是用温水冲了给宝宝吃的哦,也可以加奶粉来冲米粉吃的哦,刚开始可以冲的稀一点,大一点的时候可以少加一些水的。
树友u11895928
宝宝辅食不一定非要说吃米粉的,宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥,或者是鸡蛋羹的,宝宝也会很喜欢的啊。