怀孕27周的时候胎位横位 现在都快32周了胎位还是横位 胎儿会不会畸形阿?担心

推荐回答
树友u17817599
你好,现在到了怀孕中期如果是宝宝的位置是这样的话,你现在也不要担心现在需要注意自己时的那活动活动慢慢的也是可以调整过来的,只要是孩子检查正常就不用担心畸形的,
树友u26834583: 蒽 谢谢宝妈 检查多人都正常 就是胎位不正
其他回答
树友u11895928
这个应该不会的,宝妈妈别担心的啊,孕后期的时候多运动的话,宝宝应该是可以自己纠正过来的,宝妈妈别担心。
最可爱的小胖子GM1
我也是横位,现在真的是很担心,不知道会不会转过来呢
树友u24345356
我的是臀位