宝妈们都是几个月给孩子添米粉的啊?我不知道宝宝几个月吃最好

推荐回答
树友u14859788
其他回答
树友u25017478
如果有母乳,添加米粉需要等六个月后,不必过早添加,如果没有母乳可以使用奶粉、米粉喂养。补钙建议做一下微量元素检查,如果缺钙,应该及时进行补钙
树友u4891340
宝宝六个月左右的时候就可以适当的加一些辅食的,可以加米粉米糊还有稀面条果泥之类的都是可以的,要给宝宝从少到多从稀到稠的方式慢慢的加才可以的,
铛铛小宝马
我混合喂养,四个月就给他买米粉了,但是那时用勺子他会舌头顶出来,只能吃几口,五个月的时候就能吃一小碗了。所以看你母乳够不够,还有宝宝准备好吃辅食没有。一般四到六个月。