孕期喝什么牛奶好 核桃牛奶可以喝吗

推荐回答
树友u26064142
孕期的话,建议宝妈最好还是和那种新鲜的牛奶,因为他是没有任何的添加剂的,而且宝妈吸收也是十分快的,同时也可以放点青菜在里面一起煮,更不会上火的。希望我的回答对你有帮助
其他回答
树友u26735624
喝点纯牛奶,核桃奶当然也可以喝,但是不要一味的只喝一种牛奶,营养均衡就可以了. 一、防止心脑血管疾病 核桃仁的脂肪中,71%是马亚油酸,12%是亚麻酸,这些不饱和脂肪酸能净化血液,清除血管壁杂质,消耗体内积蓄的饱和脂肪,因此能有效防止心脑血管疾病。 二、治疗胆石症 胆石主要是由于食物中的粘蛋白与胆汁中的钙离子和非结合型胆红素相结合而成。而核桃仁中所含的丙酮酸能阻止粘蛋白和钙离子、非结合型胆红素的结合,并能使其溶解、消退和排泄。所以,有胆石症的患者,不妨坚持天天吃核桃仁,就有可能免除手术之苦。同样,核桃仁还可用于治疗尿结石。 三、抗衰老 核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老的物质,因而核桃有“长寿果”之称。 四、补脑增智 吃核桃仁可滋养血脉、增进食欲、乌须生发,对大脑神经有益,是治疗神经衰弱的辅助剂,能延缓记忆力衰退,具有补脑增智之功
我是凯瑞妈
孕期的时候喝牛奶最好是喝纯牛奶只有纯牛奶含钙量才是最高的其他那些奶都是勾兑出来的没有什么用如果你们那里有订鲜牛奶的话你可以订鲜牛奶喝比袋装的牛奶好
树友u18771225
核桃牛奶,或者是早餐奶都可以,我怀孕的时候是喝的伊利纯牛奶,如果自己觉得没有吃什么营养的食物就可以吃点孕妇奶粉营养就比较高