一月份的宝妈们都带宝宝出门了吗?我好想带宝宝晒晒太阳,可是公婆不让,烦人

推荐回答
树友u5779066
树友u27574981: 恩,就是十一点多的时候
其他回答
树友u16384576
这个要根据宝宝的实际情况来哦,如果宝宝身体非常健康,中午的时候天气好可以带着宝宝出去晒晒太阳的呢
红红颜
可以的这个时间是可以带宝宝出去晒太阳的,要做一下太阳的时间不要太久这样就可以了你自己要注意照顾好自己的宝宝要注意安全。
树友u7282693
现在三月份了,宝宝都一二个月了,完全可以包出去直接晒太阳的,不可以晒脸,我家的做法不一样,宝宝一满月公婆就包出去玩了,练胆量