小孩便秘怎么办?

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果出现便秘的话首先是宝宝喝水量比较少,另外就是宝宝平时也不怎么爱喝稀饭所以才会出现这样的情况建议是注意调整好宝宝的饮食让他多喝水多喝稀饭也要多吃蔬菜瓜果。
其他回答
MO蓝蓝
你好,小孩便秘的话可以给煮点金银花水加冰糖给他喝哦
树友u21532784
宝宝便秘的话可以给宝宝喂一点香蕉,红薯等富含膳食纤维的蔬菜和水果。同时要多喂点开水多给宝宝肚子按摩促进排便。或者喂点妈咪爱调节一下肠胃。
树友u27252741
给宝宝可以吃点香蕉,或是滋润肠道的食物,不容易拉出来给宝宝用点开塞露