树*****

孕二十七周白带很多内裤上都是豆腐渣样的东西

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
你这个应该是发炎了可能是阴道炎的现象,去医院开一点清洗的药,去的时候要给医生说你现在在孕期,勤换内裤每天洗洗小屁屁,换下来的内裤要在太阳下暴晒消毒
xiaoxiao9718
孕妇因为孕激素的增多很容易有分泌物增加的问题的,这个是很正常的,我那时候也是有这样的情况,不用担心哦,只要做好每日的日常护理,早晚用温开水清洗,内裤勤洗勤勤消毒就好了
树友u4121990
去医院检查一下比较好