宝宝六个月零六天,已经连续四个晚上半夜醒来玩 之前都睡的好好的到天亮 家里不热 也不吃奶 就是玩玩一阵才睡 钙和D都在吃 到底为什么

推荐回答
xiaoxiao9718
这个我估计是宝宝的作息时间有些颠倒了呢,孩子晚上醒来玩,白天就会导致睡得多,然后晚上孩子睡够了还想玩,我家宝宝那时候有一段也是这样,后来是我们白天尽量不让他睡觉,让他玩,然后慢慢的调整过来的
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝白天是不是睡觉睡多了如果宝宝白天睡觉睡得比较好晚上也容易醒,而且容易出现日夜颠倒了,日夜颠倒的宝宝大人会很辛苦
树友u14050340
宝宝小睡眠还不是很规律,这是很正常的。是不是宝宝白天睡多了,夜里要起来玩呐。这样亲让宝宝白天的时候少睡一些会好的。
树友u19934332
应该没事,我宝偶尔也这样