宝宝三个多月了,家婆说要给他凑点营养米粉在牛奶里吃,可网上都说要四个月后才能吃,大家是怎么给宝宝添加辅食的?求助~

最佳回答
xiaoxiao9718
孩子的辅食是不能补充的太早的,孩子太早补充辅食的话,由于孩子的胃肠比较弱,而且有没有开始分泌唾液,会伤害孩子的脾胃的,所以还是等到四个月以后,孩子开始流口水在补充更好一些的
其他回答
树友u26297407
宝宝一般都是4个月以后才加辅食的,加太早宝宝吸收不了
树友u14413135
呵呵,现在吃辅食早了点呢,可以等宝宝六个月左右的时候再加你,现在加宝宝不一定消化的了呢。
果果百毒不侵
我是四个月加来的,三个月有点早,不过老人说加呢,我没加,我是等到四个月就加了