我宝宝一百天了,可以吃香蕉苹果吗?有的人说要半岁才能吃辅食,有的说三个月就可以吃了

推荐回答
樱子JACK
一般宝宝满四个月以后才能添加辅食,最初先吃谷类食品,宝宝适应以后再逐渐增加蛋黄、果汁等。宝宝不满四个月时,如果对水果很感兴趣,大人吃的时候可以让宝宝舔舔,尝试各种味道。
其他回答
树友u16967045
快速回复不可以
树友u25908762
用勺子刮成泥状喂,一次喂一勺左右试试看。然后在逐步添加多点也是可以的
树友u6559442
亲所讲的由于四个月前宝宝的胃没有分泌出消化酶,无法消化淀粉类食物,所以不可以在100天吃香蕉苹果这类的食物的。加辅食也是从流食、半流食、固体食物过渡的,不可以直接吃固体食物。