宝宝前天去打了乙肝疫苗,昨天身上出现好多红点子,脸上也有,是不是过敏,要紧吗?

最佳回答
树友u18614953
其他回答
树友u13074704
宝妈这种情况建议你带宝宝去医院做个检查,然后就是注意多给宝宝喝水,宝宝多喝水可以帮助排除毒素的,也要注意保持宝宝的干净卫生
树友u13948250
如果打了乙肝疫苗过敏反应的话,应该不会一天之后才出现的,宝宝脸上出了红点子有可能是湿疹的,这种情况不好判断的话最好去医院让医生看一下,好好护理宝宝。
树友u10940615
宝宝是有一些过敏的反应,你要给宝宝多喝些水,如果宝宝发烧到38.5以上,一定要去专业的医生那里看一下