宝宝13天了,一般一天吃几次拉几次是正常的?

推荐回答
樱子JACK
新生儿在前两个月可以按需喂养,大概一两个小时吃一次奶。宝宝大便的次数是不一定的,有的每天两三次,大多数母乳喂养的孩子会拉七八次甚至十几次,但只要宝宝精神好,能吃能睡就不必担心。
其他回答
树友u21532784
宝宝现在还小肠胃功能发育还不完善,所以这个时候吃奶次数会比较多。一般2个小时左右就要吃一次,拉便便的次数也会比较多,一天五到六次都属于正常的等宝宝大一点就会好起来的
树友u27975953
看你是吃母乳还是奶粉,吃母乳的话一天大便可能会好几次的,我家的吃母乳跟奶粉,奶粉一天基本泡4次,隔3,4个小时吃一次,大便2天一次
宝宝树微信网友
母乳喂养拉得多,十次以上,喂奶8次以上,按需喂养