两个月的宝宝缺钙,只要用鱼肝油吗?需不需要再补充钙片之类的?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5861538
两个月的宝宝可以补充迪巧的钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾,冲调也是比较方便的。
树友u13348320
宝宝缺钙是什么引起的,是钙吸收不好还是钙摄入不足?如果宝宝每天摄入的奶量足够,那只要补充鱼肝油促进吸收。如果本身钙摄入不足,吸收能力再好没东西吸收也是白搭。
树友u4919354
亲,不需要给宝宝补钙的,就补充点鱼肝油就可以了,如果宝宝是吃母乳的,那建议宝妈可以补充点钙的。