六个月宝宝不吃辅食咋整?

最佳回答
树友u18742445
是不是还没到时候啊。硬喂宝宝可能更不吃。要不你就买点谷之爱的那个冲乳米粉,能用奶瓶冲的,还能和奶粉一起冲,这样宝宝先适应适应就好了。我家宝宝就是这么吃的,不上火,挺好的。
其他回答
树友u5195665
食量小的婴儿辅食:如果给宝宝吃肉汤,可以把菜,面条等放在肉汤里,饭菜都一起吃了,喂起来比较省事,较适合食量小的婴儿,不要在粥里放肉汤,粥可以搭配菜泥吃   鱼汤不宜混菜饭:如果给宝宝喂鱼汤,不能和其他食物混合,单纯喂鱼汤就行了,每天可喝菜汤90毫升左右,果汁90毫升左右,菜泥1-3勺,蛋黄1个,烂粥或烂面条几口   制作辅食的要求:注意卫生,可以借助大人吃的饭菜,能节省不少时间,但不要太咸了,要煮的烂些,油要少放,不放味精或花椒等调味料,鱼汤中一定不要有鱼刺   可以这样安排辅食   这个月的宝宝,大多是白天睡2-3次,如果睡前给200毫升以上的奶,可能会一直睡到早晨6-8点钟,可以在上午睡前添一次辅食,午睡后再添一次辅食,早,中,晚,吃三次奶   啰嗦了这么多,希望对你有用,愿宝宝吃嘛嘛香哟
树友u23628146
要从少量,味道淡的添起
树友u16184530
增加些颜色和味道引诱他吃,一定要吃的,否则以后不爱吃饭了