怀孕第五周见红,喝南瓜蒂煲水,会不会有副作用。

推荐回答
树友u13948250
孕早期胎儿不稳定有见红的现象应该注意卧床休息,持续的话还是应该去医院看一下,这种南瓜蒂煲水我没有喝过呢,对于保胎应该没有什么作用,还是去医院看一下比较放心一点。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是要好好的休息的多喝点温开水的,是可以吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u28079991
见红没事的!只要肚子不疼量不多,注意休息就好咯,不要担心
树友u12407752
孕早期见红的话亲可一定要多多重视而喝南瓜蒂煲水是否有效这个不好说.不过亲为了肚子里面的宝宝着想建议你最好还是不要乱服用东西且到当地医院去看看会比较好哦!祝好孕