宝宝感冒,又因为还在月子中,家里不让我喂母乳,说因为我吃的都是荤油类,但是怕涨几天后就回奶了,有解决的办法吗?

推荐回答
树友u6938887
月子里都是这样吃的,哪有说不能让宝宝吃啊。宝妈是可以喂母乳的,大不了只吃前乳就可以了,一般前乳蛋白含量高,后乳相对含脂肪多些。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26834846
可以吃母乳,实在不行用吸奶器吸出来就可以了
树友u12403180
宝宝感冒可以吃母乳的呀,如果你要哺乳,可以减少荤油的食物,多吃清淡的就可以了,宝宝感冒吃母乳可以反馈给母亲信号,母乳分泌会产生抗体的。
树友u5641443
这样的情况你就要按时挤奶,用吸奶器,根据喂奶的时间挤奶,挤出来倒掉,这样才能够保持奶量,不能一直涨着,那是会回奶。