亲们,你们都是吃的什么钙片?我买了瓶可是吃了,那味道就想吐啊!

推荐回答
树友u13948250
适当的吃些钙片补钙效果好一些,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片,感觉口味还可以的,迪巧的是水果口味个人感觉还是比较容易接受的,宝妈可以试一下。也要多吃含钙丰富的食物。
其他回答
树友u14050340
我孕期吃的是医院给开的钙片,也是吃的时候难以下咽。后来直接没吃,通过饮食补充的钙。平时多吃虾皮、黑芝麻、豆制品可以补钙的。
树友u10939403
亲,我在孕期的时候是吃的迪巧的钙片的哟,我觉得吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u25217500
我吃钙尔奇的,跟爱乐维一样大的,直接吞咽的,没有什么味道,没吃咀嚼的,怕添加剂多