吃钙片的宝妈们,你们觉得钙片难吃吗。

推荐回答
树友u11895928
树友u26475823: 我经常喝汤的,可是现在手脚有点肿了,所有要吃钙片
其他回答
树友u5861538
有的钙片确实难吃,主要是看你选择哪种钙,如果实在吃不下的话,可以更换一种钙试试,像迪巧的钙就是不错,口味没有太重的,并且学含有山梨醇的。
树友u25923554
我也不喜欢吃钙片,咀嚼的像吃石灰。现在吃的是成人迪巧钙。味道还行。可以试试
树友u10939403
亲,在孕期的时候难吃也是要多吃点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的