孕26周,昨晚半夜腿抽筋后没2分钟同侧肚子侧面也扯到痛得厉害是怎么回事?

推荐回答
树友u16619794
树友u24990819: 第一次出现这种情况,主要是肚子侧面痛了很久,腿抽筋会扯到腰侧面吗,担心啊
其他回答
树友u14050340
腿抽筋的话可能是有点缺钙了,亲注意及时补钙。孕中期宝宝骨骼发育需要消耗大量的钙质。
树友u428153
注意休息就可以了,不用太担心了,没事的,产检做了就安心.有时间休息好就行了.晚上睡不好的白天补回来.祝健康的
树友u28090406
腿抽筋考虑是缺钙引起。多吃高钙食物,比如芝麻酱,虾皮,芹菜,牛奶等