请问怀孕多久能看到胚芽啊,刚刚同事的女朋友怀孕三个月了不见胎心,我好害怕啊,我孕6周5天,请问宝妈们多久能去医院看胚芽啊

推荐回答
树友u7282693
三个月都检查不到胎心的话,这个胚胎估计就要不得了,亲怀孕六周五天能不能检查得到很难说的,因为受孕的时间晚,着床慢,营养不好都有可能会影响的,我怀大宝的时候四十天照到胎芽了,胎心是八周检查到的,亲没有不舒服的过十天再去检查吧。
其他回答
树友u16582225
亲,不要担心每个人的情况是不一样的,要是三个月不见胎心那宝宝就已经没了,一般是在怀孕五十天的时候就需要去医院做检查看宝宝的胎心和胎芽了!
树友u18845388
亲,三个月不见胎心那是不可能的,估计你朋友可能是胎停了,宝妈6周是可以去检查一下的,照个阴超,医生就可以听到胎心了哦。。
红红颜
这个的话一般在八周的时候 就可以看到了。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。这个时间吃叶酸。