宝宝湿疹好严重,反反复复,全身都是,用了好多药膏也洗了好多药水都不见好怎么办?看宝宝抓好心疼

推荐回答
树友u6400857
宝宝长湿疹的原因大致有两种,一种是宝宝穿、盖的太严,身体潮热造成的。另一种原因是,宝宝对食物、灰尘、花粉等东西过敏造成的。找出宝宝湿疹的原因,加以规避就能防止宝宝反复湿疹。
树友u28016277: 会不会我怀孕时吃得太上火才导致宝宝这样啊
其他回答
树友u27614042
小一点的宝宝出现湿疹的情况是很普遍的,但是如果出现反复的情况不排除是过敏,最好能给宝宝做过敏原测试,这样比较安全
树友u25321948
宝妈连续带宝宝去孕婴馆洗几天澡可能会减轻
树友u23770414
金银花藤加艾叶煲开水冲冲试一下,如果吃人奶的,你就不要吃蛋白质高的东西,如果吃奶粉的就换个部分水解蛋白奶粉或者深水解蛋白奶粉,不过深水解蛋白奶粉有点苦