家有儿女典大哥甜汐妹

我发烧了 怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的,不会传染给宝宝。自己可以物理降温的,多喝温开水的,之后再被子里面发汗的,发出汗之后慢慢的消汗就会恢复正常的,不要担心的,平时注意给宝宝也要多喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。
树友u25520747
孕初期最容易感冒,但要忍着点了不能用药。
树友u21532784
如果是低烧的话可以多喝点白开水,或者用温水,或者酒精,给太阳穴手心脚心,腿窝,胳膊窝擦拭进行物理降温,如果症状没有缓解的话建议还是及时的去救鱼。