大夫您好,我怀孕37+6了,而且还是双胎,前天检查是头臀位,胎盘前臂,俩宝都六斤多,我想问下刨好还是顺好?如果刨我该做些什么?如果顺我该做些什么准备?顺疼厉害吗

推荐回答
树友u5896706
树友u27149447: 我现在超矛盾,不知道顺到底有多疼
其他回答
树友u28193427
。我也是双胎,37+3了也是头臀位,也不知道能不能顺产,第一胎,听说剖腹产恢复很慢
树友u26654794
哇塞,双胎的真多呀,宝妈我建议你还是剖吧
树友u27201878
双胎一般都是刨,好羡慕宝妈,一下有两个宝宝,要是可以顺的话尽量顺,我估计第二个一定好出来,跟一个顺产应该差不多,至于疼不疼,我估计会很疼,但是以前的人不都能忍住么?我觉得我们也能,亲别担心,祝好运