喝完牛奶拉肚子怎么回事?孕早期经常拉肚子怎么办?对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u5896706
树友u28085073: 我喝的就是孕妇奶粉哦
其他回答
树友u5779066
一般你,如果是因为喝牛奶引起拉肚子的话这个是暂时性的,一般的情况下很快就会恢复正常了,所以你是不需要担心没事的。
树友u27609604
我前段时间也是喝了孕妇奶粉就拉肚子,我一直以为我吃水果冷的原因。。最后我找到原因,不能空腹喝牛奶。早上我一般喝点粥吃个蛋后过会儿喝杯奶。。,还有经常拉肚子对胎儿不好,你不妨去医院打个b超看看有没影响
树友u15285727
只要不是严重的,持续性的话就没事的呢,亲可以蒸个苹果吃吃看的呢,一般的都是可以缓解的呢,再有多喝点水,防止脱水的了呢