有没有宝妈用红枣泡水喝的?我连续三天,每天三颗红枣切开后泡水,没有去核,结果这两天出现了流鼻血的症状。

推荐回答

onliness1

树友u26627173: 贫血。没有营养过剩。现在165cm,99斤。孕4个多月了。怀孕以后就一直上火。
其他回答
树友u13074704
有可能是因为你体内火气比较大的原因,宝妈要注意一些,饮食清淡一些,多喝水,多吃水果蔬菜这样就会改善了,大枣适量吃
树友u28155989
我都是隔一天吃两颗枣的,到现在也没什么反应呀,也不贫血
树友u7282693
可能是准妈妈上火了,红枣暂时就先不要吃了,多吃点降火的绿豆之类的食物,如果怕绿豆太凉,可以煮汤放点,或者煮绿豆粥,还要多喝水哦,煎炸的食物都不要吃