宝宝晚上可以吃蛋黄吗?

最佳回答
其他回答
树友u27614042
可能在晚上的话是不太适合给宝宝添加蛋黄,因为这个东西相对都是会比较难消化的,尽可能在早上给宝宝添加,这样的利于营养吸收
树友u7504014
可以的消化了在睡觉就行的。很多辅食宝贝都能吃的,米粉,米糊,粥,果泥,肉松,春天宝贝有火多喝开水。晒太阳补钙的呢
树友u16742517
这个是可以的,一般来说没有什么大问题,不会引起消化不良的。这个只要不是吃了就睡的话,就不需要担心,最好能吃完了带孩子完半小时到1小时就可以了。 【但是要确定,宝宝之前白天吃过蛋黄,没有什么不适】