早上吃了用一次性袋子装的馄饨很烫的那种对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u428153
最好不要这样啊,太高温胶袋会有害物质的.其实自己带着饭盒去装,更卫生更安全啊,胶袋高温也有胶的味道,不适合的呢,饮食要注意
树友u5373354
亲偶尔吃一次这样盛装的食品不会有什么影响,只要不常吃就好了。但是要记住少吃油炸食品,油腻刺激。要保证饮食多样化,营养均衡。