婴儿可以吃羊肝吗?八个月

推荐回答
树友u27834346
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话是可以尝试给宝宝开荤的,尤其是肝脏这些东西可以很好的帮助宝宝补血,但是都是近一周吃一到两次,而且建议煮的嫩一点
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以给宝宝吃点的哟,只要宝妈不是给宝宝吃的太多就是没事的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哟
树友u12927308
8个月的宝宝是可以吃羊肝的,可以先少吃一些,可以做成泥糊状,孩子好吸收。然后就是要注意第一次少吃一些,等吃了以后没有不适,以后可以加量的,以后喂孩子辅食注意每次第一次接触少吃一些,没有不适,可以以后再加量。