我在做月子的时候奶水还够宝宝吃,现在过了月子,奶水不知道怎么就没有了,怎么补都不行 喝鲫鱼汤 猪脚汤…都没用 请问,怎么才能让我奶水充足呢

推荐回答
树友u16319561
一般来说出了月子以后。一些饮食还是需要清淡一点。平时喝最最少要喝五杯以上的水。多喝一些豆浆牛奶。对母乳的分泌都是比较好的。可以和一些花生汤。效果也是很好的。
其他回答
树友u20040908
建立自信,不要怀疑自己奶水不足,一定要让宝宝多吮吸这样才会越来越多
树友u25801811
多喝些汤汤水水,鱼汤,牛肉汤效果都挺好
树友u27857093
建议请位催乳师帮帮忙。