宝妈们 鸡精 尤其是味精 吃多了会导致锌缺乏 对胎儿和宝宝的智力和生长发育都不利 你们孕期 哺乳期都还在吃么 我每天都在吃 婆婆做饭为了好吃 从来都是少不了鸡精

推荐回答
树友u5896706
树友u28058009: 恩 家里做饭还是少吃点好 一是对孩子身体好 二是如果从小就给孩子吃的饭菜口味过于重 长大了孩子嘴巴肯定也会很挑剔 就如我老公吧 从小就吃油大 咸 辣的食物 所以现在嘴巴特别叼 总觉得别人做饭不好吃 而且身体也胖胖的 😓😓
其他回答
树友u7049665
其实人家也是为了好吃,如果做得不好吃相信你也是吃不下的,如果你觉得她放多了害怕那么你是可以自己做的,自己做可以由着自己的品味来,孕妇也不必太娇气的。
树友u24092532
鸡精和味精我怀孕的时候从来就不吃的,宝妈可以跟你婆婆说说,让她少放点或者不放最好。
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是要尽量少吃点鸡精或者是味精的啊,少吃点的话,应该是不至于是会影响宝宝的,别担心了呢。