黑米、黑芝麻、核桃.打糊糊、怀孕20周、可以吃吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u25648103
可以吃的,这些食物里面有很多宝宝需要的营养物质,尤其是核桃有益宝宝大脑发育,也可以让宝宝的头发长得好!祝你好运!
树友u25237732
黑米,黑芝麻,核桃,打糊糊,在怀孕20周时,当然是可以吃了。黑米,黑芝麻,和核桃,吃了对宝宝的头发,还有脑部发育都是非常的好。
树友u7282693
可以吃的,听营养的,亲还可以放些豆类进去的,豆类,豆制品都是合适孕期哺乳期吃的食物,我家经常打豆糊,黄豆,黑豆,绿豆,红豆,眉豆,红枣,枸杞,花生等都放点