请问什么牌子的米粉好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
我们家的宝宝小的时候就是吃的亨氏的米粉的哟,宝宝吃了吸收是比较的好的哟,宝妈是可以给宝宝试试的哟,是要多给宝宝喝点温开水的
红红颜
我家吃的是亨氏 的。你自己也可以给小宝宝买一些来吃哟。建议一开始吃原味的比较好一些。 第一 次不要吃的太多哟。
树友u16077093
我家吃的嘉宝国产的 在米氏孕婴买的 原味的 还有建议吃地球最好的 但是这个假的多 容易买不好 可以海淘 仅供参考