宝宝晚上睡不了多久就醒,哈欠连连吵闹着,就是不睡,不知道怎么办才好!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27414054
孩子有时候就是困的不睡觉的,你可能是白天闹到他了或者是谁说话声音太大了没有在意的晚上他就不好好的睡觉了,安静的环境
树友u15505836
亲,一般宝宝睡觉不踏实的话,可能是因为宝宝缺钙引起的呢,建议还是要多注意给宝宝补钙看看的呢,另外可以带宝宝晒晒太阳促进钙吸收的呢
树友u27499528
我这个也是 一到晚上睡了没一会儿就醒了 大白天就不是 而且晚上睡觉睡得不太熟 白天一睡就特别熟 也不知道是不是睡翻觉 但才一个多月 有些说过了百天就好了 希望吧