宝宝不拉大便怎么办呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25017478
如果是母乳喂养,妈妈要多吃蔬菜,不能上火。如果喝奶粉,是不是冲的太干了,。另外室温太高,太干燥宝宝容易上火,也会便秘。
树友u27112270
不拉臭臭有多久时间了,如果不超过3天属于正常情况,因为每个体质不一样,所以臭臭有一天一次,两天一次或三天一次的,肚子咕噜咕噜响不,放不放屁屁,放出来的屁屁是酸臭味还是没有味道。建议可以试试在肚脐周围顺时针给宝宝按摩
树友u23930134
你是母乳喂养吗?是的话,首先要确认自己吃的食物是不是有问题,饮食最好清淡但注意营养。如果是奶粉喂养,两次喝奶之间喂一点点白开水,因为奶粉很容易上火。如果宝宝状态很不好,哭闹不止,不肯睡觉,最好去趟医院吧,让医生看看当心点!